Sushi, sashimi, yakitori y 60 recetas
básicas de la cocina japonesa
Casi todos hemos sentido el frescor resbaladizo del
sashimi o hemos sorbido ruidosamente los fideos udon… pero son pocos los que
conocen los secretos de estos platos que esconden un ritual de elaboración
perfectamente medido. Este libro recoge cada uno de esos pasos para ti,
acercándote las técnicas milenarias de una cocina inesperadamente sencilla,
sana y sabrosa a través de 60 recetas japonesas clásicas con un resultado
espectacular. Familiarízate con el nombre de los platos clave y de los
ingredientes elementales, aprende a encontrarlos en las tiendas de tu barrio
gracias a nuestro práctico directorio. Dale la vuelta a tu repertorio culinario
y sorpréndete con estos platos que hacen de la frescura, la sencillez y la
presentación su punto fuerte. El libro incluye un directorio de tiendas donde
encontrar los ingredientes indispensables de la cocina japonesa.
Ficha
Formato: Pdf
Peso: 22.7 MB
Idioma: Español
Enlace de descarga
No hay comentarios:
Publicar un comentario