miércoles, 7 de marzo de 2018

Sushi, sashimi, yakitori y 60 recetas básicas de la cocina japonesa



Sushi, sashimi, yakitori y 60 recetas básicas de la cocina japonesa

6577b9e295d55220fd530d5238b8203b.pngCasi todos hemos sentido el frescor resbaladizo del sashimi o hemos sorbido ruidosamente los fideos udon… pero son pocos los que conocen los secretos de estos platos que esconden un ritual de elaboración perfectamente medido. Este libro recoge cada uno de esos pasos para ti, acercándote las técnicas milenarias de una cocina inesperadamente sencilla, sana y sabrosa a través de 60 recetas japonesas clásicas con un resultado espectacular. Familiarízate con el nombre de los platos clave y de los ingredientes elementales, aprende a encontrarlos en las tiendas de tu barrio gracias a nuestro práctico directorio. Dale la vuelta a tu repertorio culinario y sorpréndete con estos platos que hacen de la frescura, la sencillez y la presentación su punto fuerte. El libro incluye un directorio de tiendas donde encontrar los ingredientes indispensables de la cocina japonesa.

Ficha
Formato: Pdf
Peso: 22.7 MB
Idioma: Español
Enlace de descarga

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas destacada

Vegetarianos con Ciencia