Química de los alimentos Badui 4a Ed
Contenido
1 Agua.
2 Hidratos de carbono.
3 Proteínas.
4 Lípidos.
5 Enzimas.
6 Vitaminas y nutrientes inorgánicos.
7 Pigmentos.
8 Aroma y sabor.
9 Aditivos.
10 Estado de dispersión.
11 Tóxicos presentes en los alimentos.
12 Leche.
13 Soya.
14 Alimentos transgénicos.
2 Hidratos de carbono.
3 Proteínas.
4 Lípidos.
5 Enzimas.
6 Vitaminas y nutrientes inorgánicos.
7 Pigmentos.
8 Aroma y sabor.
9 Aditivos.
10 Estado de dispersión.
11 Tóxicos presentes en los alimentos.
12 Leche.
13 Soya.
14 Alimentos transgénicos.
Ficha
Título: Química de los
alimentos
Autor: Salvador Badui Dergal
Edición: Cuartaedición
Editorial: Pearson
Tipo: Pdf
Tamaño: 3,5 MB
Autor: Salvador Badui Dergal
Edición: Cuartaedición
Editorial: Pearson
Tipo: Pdf
Tamaño: 3,5 MB
Idioma: Español
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