Química La ciencia central Brown 12a
Edición
Contenido
1 Introducción: materia y medición.
2 Átomos, moléculas y iones.
3 Estequiometría: cálculos con fórmulas y ecuaciones químicas.
4 Reacciones en disoluciones acuosas.
5 Termoquímica.
6 Estructura electrónica de los átomos.
7 Propiedades periódicas de los elementos.
8 Conceptos básicos de los enlaces químicos.
9 Geometría molecular y teorías de enlace.
10 Gases.
11 Líquidos y fuerzas intermoleculares.
12 Sólidos y nuevos materiales.
13 Propiedades de las soluciones.
14 Cinética química.
15 Equilibrio químico.
16 Equilibrio ácidobase.
17 Aspectos adicionales del equilibrio acuoso.
18 Química del medio ambiente.
19 Termo-dinámica química.
20 Electroquímica.
21 Química nuclear.
22 Química de los no metales.
23 Metales de transición y la química de coordinación.
24 La química de la vida: química orgánica y biológica.
2 Átomos, moléculas y iones.
3 Estequiometría: cálculos con fórmulas y ecuaciones químicas.
4 Reacciones en disoluciones acuosas.
5 Termoquímica.
6 Estructura electrónica de los átomos.
7 Propiedades periódicas de los elementos.
8 Conceptos básicos de los enlaces químicos.
9 Geometría molecular y teorías de enlace.
10 Gases.
11 Líquidos y fuerzas intermoleculares.
12 Sólidos y nuevos materiales.
13 Propiedades de las soluciones.
14 Cinética química.
15 Equilibrio químico.
16 Equilibrio ácidobase.
17 Aspectos adicionales del equilibrio acuoso.
18 Química del medio ambiente.
19 Termo-dinámica química.
20 Electroquímica.
21 Química nuclear.
22 Química de los no metales.
23 Metales de transición y la química de coordinación.
24 La química de la vida: química orgánica y biológica.
Ficha
Título: Química La ciencia
central Brown
Autor: Theodore L. Brown, H.
Eugene LeMay, Catherine J. Murphy, Bruce E. Bursten, Patrick M. Woodward
Edición: Decimosegunda edición
Editorial: Pearson
Tipo: Pdf
Tamaño: 172 MB
Edición: Decimosegunda edición
Editorial: Pearson
Tipo: Pdf
Tamaño: 172 MB
Idioma: Español
Enlace de Descarga
Depositfile
Depositfile
No hay comentarios:
Publicar un comentario